News: L'Inter vince il Torneo di Viareggio

.
  1. Mirco95

.

L'Inter vince il torneo di Viareggio

Una sfida interminabile, lunga 240 minuti e conclusa solo al decimo e ultimo rigore, con l'errore decisivo di Hemmy. L'Inter batte l'Empoli nella finale bis del Torneo di Viareggio (quinto successo nerazzurro nella Coppa Carnevale, come la Juve) e celebra le imprese della sua giovane stella, Mario Balotelli. E' l'attaccante diciassettenne il grande protagonista della sfida, ripetizione della gara finita 1-1 lunedì. Due gol nei 90 minuti e un rigore perfetto nella serie finale, un'altra incredibile dimostrazione di talento - se ancora ce ne fosse bisogno - e una serie di numeri da far impallidire chiunque.

L'Inter di mister Esposito era in emergenza pura. Infortuni, squalifiche, panchina cortissima, modulo improvvisato. Ci ha pensato Supermario a raddrizzare le cose. Empoli in vantaggio su rigore con Arvia al 12', pareggio dal dischetto di Balotelli, 23 minuti dopo. E' la prima perla. A inizio ripresa i toscani tornano avanti con Caturano. L'Inter, già arrivata ai supplementari nelle tre gare precedenti, soffre. Tocca ancora a lui, a Supermario, riscrivere la storia della partita. Grande punizione da quasi 30 metri, alla mezz'ora: 2-2. Tutto qui? Macchè. In 120 minuti c'è stato spazio per passare in rassegna tutto il repertorio: rovesciate (splendida quella al 10' della ripresa, con Pelagotti che devia il pallone sulla traversa), assist (da mangiarsi le mani l'errore di Ribas al 5' del primo tempo supplementare), e ancora punizioni (Pelagotti aveva fatto il miracolo al 18esimo del primo tempo). In campo, soprattutto nel secondo tempo, è sembrato un extraterrestre.

Banti nei supplementari lo riporta nel mondo reale, sventolandogli un giallo. Lui incassa, abbassa la testa, già concentrato sulla missione successiva, i rigori. Dal dischetto, l'ultimo tiro della serie nerazzurra è affidato a lui: Pelagotti non si tuffa nemmeno, come già era successo sul rigore del primo pareggio nerazzurro. Poi Hemmy sbaglia. Comincia la festa, i compagni lo acclamano. In attesa del prossimo Balotelli show.

Edited by Mirco95 - 13/2/2008, 18:36

.
  2. Dema.87

.

io ho visto solamente gli ultimi 2 tempi supplementari... L'Inter ha giocato ma nke l'Empoli.... se l'ultimo difensore nn faceva quell' entrata saremmo qui a parlare di un altra partita!!!! Cmq complimenti

.
  3. Mirco95

.

ma l'hanno fatta per i canali a pagamento??

.
  4. Dema.87

.

io l'ho vista su RaiSportSatellite Sky!!!!

.
  5. MrsMaterazzi

.

grazie ragazzi, meravigliosi!

Più forte di tutto e di tutti. L'Inter Primavera ha vinto l'edizione 2008 del Torneo di Viareggio. Una vera impresa. Ai calci di rigori nella finale bis, con la squadra "a pezzi", in nove contro undici, rimontando per due volte l'Empoli degno avversario. Una squadra meravigliosa che, onorando lo scudetto di categoria che porta sul petto, ha superato ogni possibile ostacolo, con orgoglio e con una straordinaria passione.

I ragazzi di Vincenzo Esposito hanno vinto da veri interisti.

A loro l'applauso più grande e l'abbraccio da parte del presidente Massimo Moratti, di tutta la Società e di tutti i tifosi nerazzurri che, in piedi, salutano l'Inter Primavera che ha vinto il Torneo di Viareggio 2008.