IRLANDA 2-2 ITALIA. Italia ufficialmente qualificata ai prossimi mondiali!

.
  1. BabyCalciatore

.

DUBLINO- Pareggio doveva essere e pareggio è stato: l’Italia saluta il Croke Park di Dublino con un punto in saccoccia, abbastanza per poter già prenotare alberghi e quant’altro per un bel viaggio in Sudafrica la prossima estate. Ma a parte la mera matematica, ormai è chiaro che questa squadra non piace più, capace di non vincere contro una modesta Irlanda in 180 minuti e sicura del Mondiale solo per la manifesta inferiorità delle avversarie nel girone. Tant’è, ora si azzera tutto, la speranza è che Lippi metta da parte il suo orgoglio per il bene di una Nazione, riveda alcune scelte e ci guidi nel continente nero nel miglior modo possibile: tra nove mesi c’è da difendere un titolo mondiale. Ma torniamo alla partita di ieri: generosi i verdi di casa, timidi e sornioni i nostri, 1-1 nel primo tempo, 2-2 a fine gara con due gol sulla sirena. E con la Bulgaria sconfitta a Cipro, il Trap si giocherà la qualificazione nei prossimi spareggi.