Chelsea ko, sorpasso del Manchester

.
  1. MaRko_JuventinoDoc

.

Cambio della guardia in vetta alla classifica della Premier League. La seconda sconfitta in campionato del Chelsea sul campo dell'Aston Villa (vantaggio con Drogba e rimonta Villans con Dunne e Collins) costa agli uomini di Ancelotti la perdita del primato a favore del Manchester United, che all'Old Trafford supera per 2-1 il Bolton e mette in atto il sorpasso. Vincono Tottenham e Arsenal. Il Liverpool cade a Sunderland. Ko il West Ham di Zola.

Dopo 5' gli uomini di Sir Alex Ferguson sono già in vantaggio grazie a un autogol di Knight; al 33' arriva il raddoppio di Valencia. Il Bolton accorcia le distanze a un quarto d'ora dalla fine con Taylor.

Passo falso del Liverpool, che cede 1-0 sul campo del Sunderland, in gol con il capocannoniere Bent al 5'. Ma è 'giallo': il pallone calciato dall'attaccante dei Black Cats centra in pieno un pallone di plastica lanciato dagli spalti. La carambola spiazza Reyna. Inutili le proteste dei Reds.

Bene il Tottenham, che con King e Defoe va a vincere per 2-1 a Portsmouth. Van Persie, Diaby e Arshavin regalano invece la vittoria all'Arsenal (3-1 sul Birmingham City). Cade ancora il West Ham di Gianfranco Zola, 'trafitto' da un gol di Beattie al 70' che dà il 2-1 vincente allo Stoke City. Gli Hammers sono penultimi.