.

Liga: Il Siviglia fa cinquina col Saragozza
    Il Recreativo ferma il Valencia sul pari
    .

Nell'anticipo della 25ª giornata di Liga, Valencia e Recreativo Huelva hanno pareggiato per 1-1. Passati in vantaggio con Mata al 38', i padroni di casa si sono fatti raggiungere in apertura di ripresa, al 52' da un goal di Carlos Martins.

Un pareggio che tarpa le ali al Valencia, che rimane ancorato alle posizioni di metà classifica, con 35 punti, fallendo l'avvicinamento alle posizioni che danno la qualificazione alle coppe europee.

Nell'altro anticipo di giornata, il Siviglia ha sommerso con una valanga di goal, cinque per la precisione, il Saragozza. Certo, gli andalusi sono stati anche un po' fortunati a trovare, dopo la doppietta di Fabiano a metà primo tempo, due autoreti, di Ayala in chiusura di tempo e di Diogo in apertura di ripresa, che ha di fatto vanificato le speranze di rimonta alla formazione ospite. Tra l'altro il Saragozza è rimasta anche in dieci uomini al 54' per l'espulsione di Diogo e al 68' ha subito il goal di Keita per il definitivo 5-0.

Con questi tre punti, il Siviglia ha raggiunto, almeno temporaneamente, l'Espanyol al quinto posto in classifica con 39 punti; il Saragozza rimane invece a 29 punti.

Questi i risultati e il programma della giornata:

Valencia - Recreativo Huelva 1-1
    38' Mata (V), 52' Martins (R)
    Siviglia - Saragozza 5-0
    20' e 25' Fabiano (Si), 44' aut. Ayala (Sa), 51' aut. Diogo (Sa), 68' Keita (Si)