1. *paolo*84

.

Real castigato in casa
    Barcellona a meno due

La squadra di Schuster, che in questa stagione in casa aveva vinto 11 partite su 11, è sconfitta dal Getafe grazie a un incredibile gol in contropiede. I catalani battono 5-1 il Levante e riducono le distanze

MILANO, 24 febbraio 2008 - Il Getafe riapre i giochi nella Liga spagnola. E' successo che nel tardo pomeriggio il Barcellona ha fatto il suo dovere travolgendo il Levante, cosa che non è riuscita tre ore dopo al Real Madrid, sconfitto in casa dalla formazione allenata dal suo ex-giocatore danese Laudrup. Così i punti di vantaggio in classifica della squadra di Schuster, alla fine di questa 25esima giornata, sono passati di colpo da cinque a due. Appena un mese fa erano nove.
    FATICA - Il Real Madrid, che veniva da 18 vittorie consecutive al Bernabeu (undici in questa stagione), è sceso in campo con l'obbligo di vincere dopo il risultato di Barcellona, ma non è riuscito a sbloccare la partita nonostante un inizio determinato. Poi al 63' ha preso il gol, incredibile: i giocatori del Real stavano esultando per un gol di Robben che però era stato annullato, i rivali sono partiti in contropiede e Uche ha fulminato Casillas. E non è arrivato nemmeno un assalto finale per raddrizzare la partita. Il Getafe si conferma bestia nera del Real: era stata l'ultima formazione a uscire indenne dal Bernabeu...
    BLAUGRANA - Travolgenti i catalani, che hanno chiuso segnando cinque reti (a una) nel primo posticipo della domenica. Mattatore della serata Etòo, autore di tre reti tutte nella ripresa. Nel primo tempo Barcellona a segno con Xavi, al 14'. Momentaneo pareggio degli uomini di De Biase con Riga su rigore (41'). Gol del sorpasso blaugrana di Messi al 44'. Poi la tripletta dell'attaccante camerunese ha chiuso l'incontro.
    GLI ALTRI - Il Villarreal vince 2-1 in casa dell'Athletic Bilbao e, con 46 punti, consolida il terzo posto, complice il ko dell'Atletico Madrid sconfitto 3-1 dall'Osasuna e fermo 41. Per il Villarreal a segno Franco e Capdevila, ma le marcature erano state aperte dal Bilbao con Fernando Llorente. Da segnalare anche il largo successo (5-0) del Siviglia sul Real Saragozza, nell'anticipo di ieri, e la vittoria del Deportivo - terz'ultimo - che ha battuto 2-0 l'Epanyol.