.
  8. ~}GøLiAs{™

.

Catania-Fiorentina 0-1

fiorentina in vantaggio dopo soli 4 minuti con rete di Adrian Mutu, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Santana, preferito a Semioli da Prandelli! poi solo catania...spreca occasioni, prima con martinez, poi 2 volte con l'ottimo mascara...
    espulsione di baiocco x qualke parola di troppo al direttore di gara!
    Catania che meritava sicuramente il pareggio!

.
  9. Interista92

.

giallorossi pareggiano 2-2 a Firenze e si fanno agguantare in vetta dalla squadra di Mancini che ne fa 3 alla Samp: pazzesco gol di Ibrahimovic. Un punto dietro i bianconeri (4-0 alla Reggina), i ragazzi di Reja (1-0 al Livorno) e i siciliani, che superano 2-1 i rossoneri nel recupero. Vincono Lazio, Parma, Genoa e Catania

.
  10. ~}GøLiAs{™

.

catania - empoli 1-0

Grande partita del catania, ke domina in un campo pesante, e passa in vantaggio nella ripresa con una rete dell'ottimo martinez!!

.

dai che che ci conto sul catania che arriva almeno sulle prime 5 posizioni in classifica! Quest'anno se si mette di impegno ce la può fare! Forza RossoAzzurri

Kakà salva il Milan in crisi

Il Catania impone l'1-1 ai rossoneri dopo avere chiuso il primo tempo in vantaggio con un gol di Martinez. Il pareggio (quarto) arriva nella ripresa con un rigore del brasiliano. Poi più niente

Ma basta con questa storia della Champions. Il Milan non c'è e l'ennesimo pareggio (il quarto), questa volta con il Catania, ingigantisce i problemi dei rossoneri. I campioni d'Europa rincorrono i catanesi passati in vantaggio con Martinez. Gol che dilata i macroscopici limiti del reparto difensivo, ma anche del centrocampo, facilmente perforabile e nelle mani di giocatori con evidenti problemi di tenuta. Il pareggio arriva su un rigore di Kakà, un altro dato che sottolinea l'incapacità degli attaccanti ad andare in gol. Se non è crisi poco ci manca. Le statistiche parlano chiaro: il Milan non vince a San Siro dal 21 aprile e domenica prossima c'è la trasferta romana contro la Lazio.