Il Napoli batte il Panionios
    Hamsik-gol: ora preliminari di Uefa

image
    image

Il Napoli di Reja è sempre più vicina all'Europa. Grazie a un gol di Marek Hamsik al 19' della ripresa, gli azzurri replicano l'1-0 dell'andata contro i greci del Panionios e ottegono il pass per il secondo turno preliminare di coppa Uefa. Grande, ovviamente l'entusiasmo della città e di tutto il San Paolo per il ritorno tra le grandi degli azzurri. Molto positiva la prova dell'argentino Denis. Ansia per Bogliacino uscito in barella.

NAPOLI (3-5-1-1) Iezzo; Grava, Cannavaro, Contini; Maggio, Blasi, Gargano, Hamsik(Pazienza), Vitale; Bogliacino (Pia), Denis (De Zerb)i. All. Reja
    PANIONIOS (4-4-2) Kresic; Maniatis, Langkamp, Majstorovic, Koutsopoulos (Kapetanos); Tzavellas, Kumortzi, Nikolaou; Choutos (Dalura), Kiliaras, D'Acol (Kontis). All: Lienen

ARBITRO Cesar Muniz Fernandez

AMMONITI: Kumortzi, Blasi, Langkamp, Tzavellas, Hamsik

MARCATORI: Hamsik

LA PARTITA

45+3 E' finita: Napoli in Uefa
    45' st Tre i minuti di recupero
    43' st Esce Denis tra gli applausi degli oltre 55mila tifosi
    42' st Kontis solo in area ci prova, Iezzo para
    38' st Panionios ci prova con Langkamp che cerca una deviazione di testa in area, niemte di fatto
    33' st Maggio crossa sul secondo palo: palla troppo lunga per Pià
    32' st Napoli nell'area avversaria: la difesa greca riesce ad allontanare
    30' st Esce Hamsik: per lui un'ovazione
    25' st Azzurri e tutto il San Paolo galvnizzati dal gol
    19' st GOL del Napoli: Hamsik. Pia crossa, sponda di testa di Denis e Hamsik segna
    16' st Punizione di Gargano dai venti metri: palla deviata in corner dalla barriera
    13' st Bogliacino è uscito in barella: problemi alla caviglia sinistra: entra Pia
    10' st Sostituzione Panionios: entra Dalura esce Choutos
    7' st Gioco fermo: Choutos a terra a centrocampo, deve uscire in barella
    5' st Greci più aggressivi rispetto al primo tempo
    4' st Bella chiusura di Grava
    2' st Tiro dalla distanza di Gargano. Alto
    1'st Iniziato il secondo tempo. Nessun cambio

46' pt Finisce il primo tempo 0-0
    44'pt Ammonito Blasi
    41' pt Hamsik stoppa un pallone ma viene fermato
    39' pt Bell'anticipo di Blasi su Choutos. Applausi del San Paolo
    37' pt Ancora Bogliacino vicino al gol con un tiro dalla distanza. Di poco fuori
    35'pt Tiro in porta di Bogliacino. Il portiere mette in corner
    30' pt Risposta del Napoli con Maggio che viene anticipato da Kresic in uscita
    29' pt Couthos colpisce il palo dopo una azione confusa in area del Napoli
    27' pt Ancora Napoli vicino al gol
    26' pt Maggio pericolosissimo in area Tzavellas lo anticipa in corner
    20' pt Incursione in area di Choutos, angolo
    17' pt Conclusione di Hamsik dalla distanza
    11 pt Immediata la risposta del Napoli vicinissimo al gol con una bella azione Hamsik- Denis. Angolo
    9'pt Greci vicini al gol con con Kumortzi
    7' pt Buona l'intesa tra Bogliacino e Denis
    5'pt Napoli subito pericoloso
    1'pt E' iniziata la partita