Robinho goal, ma vince il Chelsea

.
  1. SlAsh23

.

Dopo quattro giornate, Liverpool e Chelsea comandano la classifica della Premier League. La Manchester dei ricchi, quelli vecchi dello United e quelli nuovi del City, deve inchinarsi due volte. Nel pomeriggio, ad Anfield Road, il Liverpool batte 2-1 in rimonta il Manchester United. Avanti con un gol di Tevez in apertura (3'), la squadra di Ferguson prima subisce il gol del pareggio su autorete di Brown (26' pt), poi incassa il definitivo 2-1 da Babel (32' st). Un brusco e forse inatteso stop per lo United campione in carica, scivolato - ma con una partita da recuperare - a sei lunghezze dalla testa della classifica.

ROBINHO 'PUNISCE', I BLUES RIMONTANO - Dove a far compagnia al Liverpool in testa, a quota 10, c'è il Chelsea, grazie al 3-1 sul City. Vittoria in rimonta anche per i Blues, costretti a inseguire quasi subito per il gol su punizione del 'traditore' Robinho. Pareggia Carvalho, con sospetto e decisivo tocco in fuorigioco di Joe Cole, firma il sorpasso Lampard poco dopo il riposo e completa il ribaltone Anelka a metà ripresa. Inutile l'assalto nel finale del City, col Chelsea in 10 per l'espulsione di Terry al 77'.

ITALIANI IN OMBRA - Nella quarta giornata della Premier, poi, da registrare anche lo sfortunato debutto da allenatore del West Ham di Gianfranco Zola. Gli Hammers, infatti, perdono 3-2 in casa dal West Bromwich con gol partita di Brunt a 7 minuti dal 90'. Poco felice anche la 'primà in Premier di David Di Michele, che Zola ha fatto entrare a partita in corso. Per l'ex attaccante del Torino solo un'ammonizione. Fa sensazione, invece, il rotondo 4-0 (tripletta di Adebayor) con cui l'Arsenal passa sul campo del Blackburn. Un poker pesante, che consente alla squadra di Wenger di fare un importante passo avanti in classifica.