News: Chelsea vince West Ham pareggia

.
  1. Voglinaro23

.

INGHILTERRA - Quattro pareggi nelle prime quattro sfide degli ottavi di finale di Coppa d'Inghilterra: in tutti i casi, dunque, si va al replay a campi invertiti, in programma tra una decina di giorni. Swansea-Fulham finisce 1-1, come Sheffield Utd-Hull City e come West Ham-Middlesbrough. La squadra di Zola, a lungo sotto nel punteggio per effetto del gol di Downing (erroraccio di Collins nella circostanza), attacca per tutta la partita e coglie il meritatissimo pari con un colpo di testa di Ilunga a sette minuti dal termine. Prestazione grintosa e generosa di Di Michele, che però si mangia un gol pazzesco nella ripresa e macchia così la sua buona prova. Si salva anche il Blackburn, che raggiunge il Coventry sul 2-2 con un gol di Samba in pieno recupero. Il quinto match in programma oggi vedeva di fronte Watford e Chelsea, nel derby londinese tra un club che naviga nei bassifondi della League Championship e i nuovi Blues versione Hiddink, con l'ex milanista Ray Wilkins momentaneamente in panchina. Il Chelsea non passa per oltre un'ora e incassa addirittura il gol di Priskin poco oltre metà ripresa. Il sogno del Watford, però, dura poco, perché poi si scatena Anelka: con una tripletta nell'ultimo quarto d'ora, il francese manda i Blues ai quarti.