CHAMPIONS LEAGUE: MANCHESTER UNITED-INTER 0-2

.
  1. Voglinaro23

.

E' arrivata la vittoria del Manchester che al Meazza aveva pareggiato 0-0. l'inter dopo qualche minuto iniziale di difficolta' reagisce molto bene e ha due occasioni importanti con Stankovic e ibrahimiovic. Nella ripresa i nerazzuri attacano con costanza ma arriva la mazzata in contropiede con il gol di C.Ronaldo sul perfetto cross di Rooney. L'altra buona occasione per la squadra di Ferguson e' un tiro di C. Ronaldo e una buona azione di Carrick: Julio Cesar para tutto. L'Inter, molto sfortunata, reagisce ma becca anche un palo con Adriano e un altro con Ibra. Il Manchester gioca per lo piu' una partita difensiva molto intelligente, creando poche occasioni ma concedendone poche all'Inter. Alla fine e' un 2-0 per i Red Devils immeritato perche' la banda di Mourinho ha giocato una coraggiosa e buona partita, colpa della poco lucidita' sotto porta. Il rammarico e' grosso perche' da tre anni l'Inter e' eliminata agli ottavi (Mourinho ha fallito come Mancini), ma il vero rammarcio e' l'essere arrivati secondi in un girone tutt'altro che difficile. Se fosse arrivata prima non avrebbe beccato il Manchester. Peccato.

.

Voglinaro, c'hai proprio ragione! L'inter ha giocato davvero bene e se la sarebbe meritata la vittoria...adesso non saprei proprio su chi puntare per la finale di roma...mi piacerebbe vincere i biglietti per la finale di champions! ma sulle straniere non sono tanto ferrata...certo non mi è piaciuto il man utd di ieri sera, mi è sembrato che passasse i 90 minuti a tamponare gli attacchi dei neroazzurri!

.
  4. Voglinaro23

.

Secondo me vince il Liverpool. Barca e M.U mi sono sembrate tutt'altro che favorite, peccato ancora per l'inter.
    comunque brutta news
    CITAZIONE
    MILANO, 12 marzo 2009 - Josè Mourinho sarebbe indagato dalla polizia di Manchester per aver colpito con un pugno un tifoso dei Red Devils in occasione del ritorno degli ottavi di Champions League. Stando a quanto riportano "Sun", "Sky Sports" e l'agenzia di stampa Associated Press avrebbe aggredito il tifoso nei pressi del pullman dell'Inter mentre stava lasciando l'Old Trafford dopo la sconfitta per 2-0 che è costata ai suoi l'eliminazione. La polizia di Manchester avrebbe già contattato lo United per richiedere i filmati delle telecamere a circuito chiuso dell'area ma intanto ci sarebbe la conferma della denuncia. "Poco prima della mezzanotte un uomo sarebbe stato colpito con un pugno al volto fuori l'Old Trafford - si legge in un comunicato della polizia riportato dal Sun -. Stiamo indagando sulla base dell'accusa di aggressione". La notizia è stata subito smentita dal tecnico portoghese, in campo con la squadra ad Appiano Gentile per la ripresa della preparazione.