Inter di misura col Bahrein Ma quanti errori sotto rete

.
  1. ariannamistrini

.

La rete di Mancini al 18' della ripresa regala ai nerazzurri il successo nell'ultima amichevole prima dell'inizio ufficiale della stagione. Tra i titolari fuori solo Julio Cesar e il neo infortunato Cambiasso

KAPFENBERG (Austria), 16 agosto 2009 - Rimandati a domenica. L'Inter esce con una vittoria di misura dalla sfida contro il Bahrein, vinta 1-0 grazie ad una rete di Mancini al 18' della ripresa che ha mascherato solo in parte i troppi errori commessi in attacco. E dire che in campo c'erano quasi tutti i titolari, ad eccezione di Julio Cesar (sostituito da Toldo) e del neo infortunato Cambiasso.

ancora quaresma — José Mourinho punta ancora sul connazionale, reduce dalla buona prova nel Trofeo Tim, mandandolo a completare il tridente con Eto'o e Milito. In mezzo al campo Vieira, Stankovic e Muntari, in difesa Maicon, Lucio, Materazzi e Zanetti. L'Inter fa la partita e comincia a costruire occasioni, sfiorando la rete attorno al 15' con Eto'o, che costringe Jaffer a una parata miracolosa. Il camerunese va in gol al 26', ma la sua perla viene annullata per fuorigioco.

seconde linee — L'Inter cambia volto in avvio di ripresa, con Cordoba, Balotelli, Mancini, Stankovic e Santon. I nerazzurri sfiorano due volte la rete su calcio piazzato, prima con Cordoba e poi con Lucio, e al 18' passato proprio di testa con Mancini, che sfrutta una travolgente azione di Zanetti. Due chanche attorno a metà tempo per Balotelli, che trova sempre Jaffer sulla sua strada, poi occasioni per Eto'o e Mancini prima che i cambi finiscano di stravolgere i nerazzurri. L'ultima chance è per Balotelli, che al 90' spedisce fuori di un soffio un calcio piazzato. L'Inter vince la sfida e chiude il precampionato, ma resta il rammarrico per i troppi errori sottoporta. Con il Bari domenica nella prima giornata di campionato potrebbero costare cari.

Speriamo che da qui a domenica recuperino un po' di concentrazione...Ho anche già fatto la mia puntatina inaugurale su lottomatica! :)